(1)の表面を水で洗い流し、圧力鍋に<A>と一緒に入れる。 蓋をして強火にかけ、圧力がかかってきたら火を弱めて分ほど加熱し、火を止める。 その後、充分減圧するまでおく。 肉を取り出し
コンビーフ サンド 作り方-じゃがいもとにんじんのフリットハリッサとドライトマトのディップ 「ペタンク」の紫キャベツのマリネ かぼちゃのタルカリ ミックス 作り方 ① 油をひいたフライパンでコンビーフと一緒にスライスした玉ねぎをじっくり柔らかくなるまで炒める。 ② 軽く塩こしょうをする。 ③ 食パンに炒めた具材、たっぷりのチーズを
コンビーフ サンド 作り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿